两岸统一近了!特朗普这一句话令蔡英文胆颤心惊

发布时间:2017-05-02 11:22:10  来源:占豪微信 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

那么,蔡英文为啥要在3月中旬提出购买210架F35呢?根本原因在于,那时“习特会”已确定,蔡英文试图用210架F35的大忽悠来阻止“习特会”。看她的行为,真是搞笑的自不量力。暂不说台湾是真不买不起那么多F35,就是真买得起,“习特会”所涉及的利害与利益,岂是210架F35可以比拟的?也别说是210架,就是500架特朗普眼镜都不会眨一下,因为他知道这次会面的重要意义及背后的现实利益。

两岸统一近了!特朗普这一句话令蔡英文胆颤心惊

蔡英文

蔡英文在“习特会”之前抛出210架的F35“假订单”,是无知、无能、无奈的选择,因为不这么忽悠也没别的办法,否则中美“习特会”一旦妥协,哪里还有她玩“台独”的空间?

所以,虽然她也知道这种忽悠大概率是没用的,但那也没办法,还得继续忽悠。只是这种小儿科的忽悠,特朗普一个精明的生意人怎么可能上当?于是,就在台湾还在忽悠210架F35时,特朗普直接说:没听说

两岸统一近了!特朗普这一句话令蔡英文胆颤心惊

特朗普

都炒作一个多月了,美国官方早就回应了,白宫主人能没听说?没听说的意思其实就是说:白痴!想忽悠我这个大忽悠,小娘们还嫩了点!但是,美国跟着炒作这件事,实际上就是借机给中国施压。

意思是说,你看如果你不跟我合作,我就同意蔡英文购买210架F35的要求啦。其实,看着蔡英文这样的卖国贼搅混水就觉得真该赶紧一统台湾,然后把这些卖国贼送上审判台,否则异族岂能讹诈我们?祸起萧墙的内斗,才让外族借机敲诈我们。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]