俄罗斯鼓励本国美女来中国:真相令国人兴奋不已

发布时间:2017-05-02 13:13:15  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

许多国家的男人都梦想能娶到俄罗斯女人。英国、法国、澳大利亚的男人置本国女人于不顾,而试图与俄罗斯女人结婚。这与俄罗斯美女的名声远播世界有关。许多西方男子把娶到一个俄罗斯裤子、老式的毛线衫、怪成一团的头发、线条荡然无存的身体――这就是今天西方女人的典型形象。

俄罗斯鼓励本国美女来中国:真相令国人兴奋不已

不过,西方国家男人梦想能娶到俄罗斯女人并未引起俄罗斯舆论场的关注。相反,由于近几年来中俄男女联姻呈上升趋势,俄罗斯女人喜欢嫁中国男人已成为热门话题。近日,一则“中国丈夫+俄罗斯妻子=完美组合”的广告刊登在俄罗斯一些媒体上,引起俄罗斯社会的热议。

俄罗斯媒体5月31日报道称,这则广告的标题为“中俄跨国婚姻中的完美公式”,其中提及中国丈夫的优点包括顾家、有健康的生活方式、会做家务、认真对待婚姻;而俄罗斯妻子的优点则是独立、给丈夫自由、受过教育、漂亮和勤劳。

俄罗斯鼓励本国美女来中国:真相令国人兴奋不已

这则广告的背景是“中俄青年友好交流年”框架下的“中俄百万青年网上交流”活动,旨在鼓励俄罗斯漂亮的姑娘们嫁给中国人,促进俄罗斯的人口增长。对此,俄罗斯网民认为,这没有什么可奇怪的,俄中两国婚姻确实是绝配,许多嫁给中国人的俄罗斯姑娘都找到了自己的幸福。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]