苏军和九名女俘进深山19年,接下来一幕令人震惊

发布时间:2017-05-03 13:19:08  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

为了活命,他们决定派一名开车去搬救兵,留一个照顾伤病和看押战俘,勃日涅科夫当时就决定让受了轻伤的战友回去,自己选择留下来,留下来的那个当然会比较危险,因为周围有野兽出没,加上粮食也不多,如果战友不能及时赶到,那他将会被活活饿死,勃日涅科夫之所以不惧怕危险自告奋勇的留下来是因为他有一个私心---就是这些漂亮的日本女战俘。

苏军和九名女俘进深山19年,接下来一幕令人震惊

没错,他的战友前脚刚走,勃日涅科夫就先将其中一名最漂亮的女战俘带到驾驶室里做着一些不可告人的事情,接下来的三天里,他又对剩下的八名女战俘做了一些不可描述之事,至于那名男性战俘则被他丢到冰冷的雪地里,被活活冷死。

一个星期后,战友还是没来,受了重伤的两个战友也一一去世,于是勃日涅科夫就决定不再等待战友的到来,带走了那九名女战俘躲进深山,过上世外桃源般的生活,他们来到一座湖水边,建立起一小个庇护所。

苏军和九名女俘进深山19年,接下来一幕令人震惊

白天的时候勃日涅科夫就去打猎,得到的食物用来填饱十个人的肚子,期间他还偷偷的跑到一个很远的集市里购买了所有的种子,用来播种,可由于路途实在太遥远,加上害怕被抓,在隐居的十九年里他就出去过这么一次。

日子安定下来后,勃日涅科夫就过上了帝王般的生活,那九名女战俘不仅要当勃日涅科夫的妻子,还得当他的奴隶,白天要干各种各样的农活,晚上回来还得伺候勃日涅科夫,一旦惹他不高兴,勃日涅科夫就会对他们拳打脚踢。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]