苏军和九名女俘进深山19年,接下来一幕令人震惊

发布时间:2017-05-03 13:19:08  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

终于有一天,这些女战俘忍无可忍,联合起来将勃日涅科夫给制服,从此勃日涅科夫就从帝王变成了下人,女人们将所有的脏活累活都交给他,可即使这样日子其实还算可以。最痛苦的还在后面,由于物资缺乏,他的这些女战俘总是怀孕,几乎是每隔一年就会怀一个,19年下来,总共给他生了71个孩子,此时他的日子才是最艰苦的,为了养活八十多口人,他们无时无刻不在工作。

苏军和九名女俘进深山19年,接下来一幕令人震惊

即使累死累活也无法填饱肚子,在1964年,已经好几年没吃过饱饭的勃日涅科夫终于无法忍受这种日子了,他不想就这么被活活饿死,于是他选择了自首,接受法律的惩罚。

1964年十一月的一个清晨,勃日涅科夫带着他的八十多个妻儿来到当地的政府,引起了当地的轰动,一时间所有人都知道了勃日涅科夫这个名字,最后勃日涅科夫被判了12年的有期徒刑,但在监狱的生活让他感到十分快乐,因为每天不用进行繁重的农活还能吃饱饭,而那九名战俘和71个孩子则被运往了日本。

苏军和九名女俘进深山19年,接下来一幕令人震惊

面对记者的采访,勃日涅科夫显得很大义凛然,他说“我并不是一个害怕被判刑的懦夫,我只是害怕我走了后她们被饿死,为了他们我足足忍受了16年,因为在第三年的时候我就厌烦了这样的生活”。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]