国民党主席洪秀柱一句话吓坏了蔡英文:两岸震动

发布时间:2017-05-05 10:41:30  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

台湾网5月3日讯争取连任中国国民党主席的洪秀柱2日晚间接受岛内网网络节目访问时表示,台湾现行的“根本大法”就是“一中”,“就像陈水扁讲的,‘台独’不可能就是不可能”。洪秀柱强调,自己反对“台独”跟是否是所谓的“倾中”没有关系,这是爱台湾还是害台湾的问题。只要她是党主席,“台独”就不会是国民党的选项。

国民党主席洪秀柱一句话吓坏了蔡英文:两岸震动

洪秀柱2日晚间受访时,分别就拔擢青年、党务、国民党的理念、两岸及这次党主席选举等议题表达看法。洪秀柱竞选办公室晚间发布书面新闻,她也通过Facebook分享方式呈现受访过程。

秀柱:执政者不能以话术诈骗社会

国民党主席洪秀柱通过新闻稿公开痛批蔡英文上任11个月以来执政无能、物价飙涨、民调低落、建设空转、经济后退、企业撤资、赋税加重、全民火大、蔡英文民心尽失,一个不被人民信任的当局,没有资格对上街头的人民说三道四。

国民党主席洪秀柱一句话吓坏了蔡英文:两岸震动

洪秀柱与蔡英文

 

在两岸议题上,主持人问洪秀柱该不该“维持现状”?洪秀柱回应表示,是真的“维持现状”还是假的“维持现状”,重点在是否尊重台湾现行的“根本大法”,台湾现行的就是“一中宪法”,如果民进党不同意,现在“政府”跟“立法院”都是民进党的天下,为什么不“修宪”?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]