美女主播为了赚取打赏,竟直播随机找大叔打野战

发布时间:2017-05-06 13:21:37  来源:千趣 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

直播是时下流行的社群传播方式,高流量也能带来收入,不过有些人为快速冲高人气,进行大量色情直播;一名网路女主播为了赚取网友送的虚拟礼物,竟在路上随机找了一位大叔当场「打野战」,让观看网友瞠目结舌,引发各界热烈讨论。

美女主播为了赚取打赏,竟直播随机找大叔打野战

广东一名脸蛋甜美的网路女主播为了想迅速累积人气,借此赚到网友送的虚拟礼物,可以兑换现金赚钱,竟然异想天开表演活春宫,她在路上拦下一位骑车大叔,劈头就表明要「免费嘿咻」,对方听了之后也马上应允,两人就这样在野外打起野战,且没有刻意降低音量,丝毫不在意被发现。如此大胆行径在网路上疯狂流传,引发各界抨击,认为现在网路直播成为一股新兴趋势,却也出现许多为了赚钱不择手段的女孩,将这个职业「妖魔化」;

美女主播为了赚取打赏,竟直播随机找大叔打野战

此外,近日还有网路女主播直播夜宿在北京故宫内的场景,更在「慈禧太后的床榻」上睡觉,引发轩然大波,事后该女澄清只是炒作,自己其实是在一处影视基地拍摄,希望能平息众怒。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]