被王志文赶出门,让冯小刚一见倾心,至今未生子

发布时间:2017-05-08 14:04:39  来源:中华网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

徐帆67年出生在一直艺术世家,父母都是楚剧演员,从小徐帆在这种氛围下耳听目濡,对舞台产生了兴趣,当时,父母并不赞同她学习戏剧,于是,在她12岁那年,不顾父母的反正,报考戏剧学校,从此与舞台结缘。

被王志文赶出门,让冯小刚一见倾心,至今未生子

1987年,徐帆考进中戏表演系,她的可爱直爽受到学校很多帅哥的青睐,其中就有一位高干子弟对她展开了疯狂的追求,但那人压根就不是徐帆的菜,因为她心目中的白马王子是她们表演系长得英俊潇洒,又才华横溢的老师王志文。

王志文1984年考上北京电影学院,1988年大学毕业后被分配到中央戏剧学院研究所工作。面对徐帆的主动示好,起初王志文并未放在心上,因为他当时正在追求老牌影星黎莉莉的外孙女潘婕,那个时候的潘婕是一位知名模特,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,比起校园里很对女学校的气质要好很多倍。

被王志文赶出门,让冯小刚一见倾心,至今未生子

相恋期间,两人经常在校园出双入对,而王志文更跑到女生宿舍里陪徐帆聊天,情浓时两人甚至在校外租了一间房子同居。其实徐帆和冯小刚早在1991年就认识了,直到1993年徐帆经过王朔的撮合才和冯小刚好了起来(当然冯小刚付出了很多很多)。

那时徐帆正疯狂的追求王志文,哪里知道这位其貌不扬但才高八斗的冯大导演对她是一见钟情,暗恋了很长时间,就是没有任何的机会,这段经历可把冯小刚给折腾的够戗。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]