特朗普惊呆了!没想到中国才是半岛危机最大赢家

发布时间:2017-05-10 10:12:52  来源:大参考 环球视线   编辑:王诚      网友评论 0

3、暴露了美国、日本和韩国在中国精心布局,培养了几十年的第五纵队。随着半岛危机的暴发,许多屁股站在美国、日本和韩国立场上的公知大V不断暴露,许多隐藏极深的暗子也露出了真面目。

与此同时,为了应对美国可能发动的对华战争或金融战争,中国清理内奸的步伐也在空前加快,从经济党、法律党到金融党、媒体党,暴露出来的汉奸越来越多,各种暗藏的地雷纷纷被拆除掉。预计十九大前后还会有一次集中清理。这也是中国的一大胜利,亲美、亲韩、哈日潮流将从此退却。

特朗普惊呆了!没想到中国才是半岛危机最大赢家

国人抵制乐天

4、凝聚了国民的爱国心,将有利于中国在与西方的经济竞争中更快的取得优势地位。从抵制乐天、萨德的声音中,我们看到了民众的爱国热情空前高涨,民众的凝聚力迅速加强。像苹果、三星这些以前广受国人追捧的世界大牌,也开始在爱国主义的情怀冲击下,跌落神坛,这对中国的自主品牌,是一个巨大的激励和鼓舞。

当今世界的一切竞争,归根到底,还是经济的竞争,只要我们在经济的竞赛中取得了胜利,那么美国对中国的军事包围,也就不攻自破了。很简单,你连买子弹的钱都没有了,你还想跟中国打仗?你当这是十九世纪呢。

特朗普惊呆了!没想到中国才是半岛危机最大赢家

朝核问题

二、朝鲜核问题不可怕

疯狂攻击朝鲜核问题,渲染朝鲜核武对中国的威胁,是典型的屁股决定脑袋,颠倒是非黑白。令人痛心的是,就连一些的党的喉舌也居然沦陷了。多么重要的舆论阵地,居然向美帝插上白旗投降了。他们不是顺应民意,去抵制萨德入韩,去引导国际舆论讨论美国从朝鲜半岛撤军,而是主动引起中国与朝鲜的对立,恶化中朝两国人民的鲜血凝结成的友谊。尤其是与朝中社的对怼,与当年苏联的大国沙文主义何其相似,与美帝国主义一唱一和的,实在令人心寒。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]