特朗普惊呆了!没想到中国才是半岛危机最大赢家

发布时间:2017-05-10 10:12:52  来源:大参考 环球视线   编辑:王诚      网友评论 0

我们真正的敌人从来、一直就是美国、日本和韩国,也只有他们有能力破坏中华民族的伟大复兴。对此,我们不能不保持警惕。美国和日本都侵略过中国,都曾经有过灭亡中国之心。

而韩国则是赤裸裸地抢夺中国的一切,从端午节到孔子,从大运河到长白山,从中医到四大发明,韩国什么都想要,要说韩国的野心,不比日本和美国小。他简直想做宇宙帝国。而且,朝鲜战争那一战打下来,受伤最重的是谁?毫无疑问是韩国,死人最多的也是韩国,光是军队就死了一百多万,是中国的五六倍,平民死伤更是无数统计。

特朗普惊呆了!没想到中国才是半岛危机最大赢家

你要说韩国人不恨中国,那是没有天理了。可是现在中国的无知无耻的网络大V居然说中国应该帮助韩国统一朝鲜半岛,企图让中国人去给韩国人做炮灰,这种人真应该拉到韩联社去“炮决”、“犬决”了。

真正要说起来,朝鲜的核武威胁远远比不上日本福岛的核辐射威胁。但是我们的媒体对于近在眼前的已经发生的核威胁不去关注,不去揭露,而是杞人忧天的担心朝鲜的核武威胁,典型的是屁股决定脑袋。

特朗普惊呆了!没想到中国才是半岛危机最大赢家

中国解放军

只要我们不能把美国鬼子兵从朝鲜半岛赶走,我们就没有理由指责朝鲜“拥核”。我们确实与朝鲜有友好互助条约,有军事同盟的条款。可是你看看《环球时报》等中国官媒的报道,如果你是朝鲜人,你会相信中国会覆行协议,为了保护朝鲜与美国开战吗?搁我,我也不信。

核武,与其说是朝鲜威胁世界的工具,勿宁说是朝鲜绑在自己身上的雷管炸药、手榴弹,是在绝望深渊里的救命稻草。在这个时候要求朝鲜弃核,绝无可能。强行拆除,只能是鱼死网破,同归于尽的下场。所以,与其盯着朝鲜弃核,不如多探讨探讨美国什么时候从朝鲜半岛撤军的问题。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]