特朗普惊呆了!没想到中国才是半岛危机最大赢家

发布时间:2017-05-10 10:12:52  来源:大参考 环球视线   编辑:王诚      网友评论 0

三、到了讨论美国撤军的时候了

无论我们是站在社会主义国家的人民立场,还是站在大中华主义的民族复兴立场上来看,现在都到了我们要求美国撤军的时候了。美国人的大炮在我们家门口架了几十年了,而我们还有那么多的精英为美国唱赞歌,是多么的心理变态?典型的屁股决定脑袋。那些吃里扒外的党媒负责人,是不是裸官?有没有拿外国的好处费?是不是被策反了?真的应该好好查一查。

他们本应该喊出人民的呼声,把怒怼朝鲜的精力,用来声讨美帝。要求美国考虑从东亚滚蛋的时候到了。本来按照联合国的决议,美国军队在1975年就应该撤出韩国。但是美国一直赖着不走,赖了四十二年了,还想要赖多久?而且不但不走,还在不断增兵,难道我们就不应该问一声,美国人到底想干嘛?

特朗普惊呆了!没想到中国才是半岛危机最大赢家

美帝国主义亡我之心不死

现在,是我们借朝鲜核武危机向美国发难的时候了,是时候光明正大地讨论美国从朝鲜半岛、乃至从整个东亚撤军的时候了。你美国本来就不是一个亚洲国家,你跑到亚洲来干嘛呢?你把大炮在我们家门口架了几十年了,有没有考虑过我们的感受?不但没有,而且你还要部署萨德来偷窥我们。

我们应该光明正大地告诉美国人,今天美国军队在东亚驻扎的地方,韩国、琉球、日本,历史上几百年上千年都是中国的藩属国,对于这个没有历史的国家,我们应该好好地给他上上历史课!还是那句话,美帝国主义亡我之心不死。

去年我就写了,“一带一路”就是中国版本的“门罗宣言”。现在是到了我们提出自己的主张,与美国划分世界势力范围的时候了。照我的意见,双方以夏威夷为界,太平洋中美两国各管一半,美洲是美国的地盘,中国不驻军,只做生意;亚洲是中国的地盘,美国全面撤军,欢迎来做生意。

特朗普惊呆了!没想到中国才是半岛危机最大赢家

习近平主席

欧洲以匈牙利为界,美国管西欧北约国家,其它俄罗斯、东欧算是中国的地盘,非洲统统都要归中国,都是一带一路的范围。这个才是中国政府和民众努力争取的目标,这个才是中国国民的大国公民意识,这个才是中国的全球责任和全球担当。

现在一人一半,各自负责全球治理,过二十年再看,是美国治理得好,还是中国治理得好,如果美国治理得不好,那对不起,另一半也交给中国来管好了。如果中国治理得不好,美国再回来亚洲,我们也没话说。

所以,奉劝美国乖乖地管好自己的事情,别出来捣乱,大爷高兴的时候赏你几根胡萝卜吃吃。就是这么简单粗暴,任何企图阻档中华复兴的力量,都是螳臂档车,将被中华复兴的高铁碾压得粉碎。不管是公知大V带路党,还是美帝、日帝、棒子,概莫能外。

原标题:王诚:中国是半岛危机最大赢家 解决朝核危机的前提是美国从半岛撤军

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]