非洲最幸福职业:男子专为少女破身,女方给酬劳

发布时间:2017-05-10 11:35:55  来源:鼎盛军事 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在非洲的东南部有一个名叫“马拉维”的小国,这是一个较为贫穷的国家,在国际上并不出名。在这个国家的恩桑杰地区有一种很奇怪的风俗,那就是有一类男子,他们专门以为少女破身来挣钱,而从事这种职业的人被当地人成为“鬣狗”。在当地,未成年少女在初次来月经后的三天内,必须要与请“鬣狗”来破身,当地人认为这是一种传统仪式。

非洲最幸福职业:男子专为少女破身,女方给酬劳

图为一名从事该奇葩职业的马拉维男子。

除了为少女破身,“鬣狗”的工作还包括与丧夫的女性共度一晚,只有这样做了,逝世的丈夫才能入土。相信拥有一项财色兼收的工作,是每一个男人梦寐以求的事。

但是在我们的心中可能只是想想而已,因为在我们身边这种事几乎是不可能发生的。但是,在非洲的马拉维,这项工作却确实存在,而且是这里的一项传统。马拉维是非洲东南部的内陆小国,被坦桑尼亚、莫桑比克、赞比亚三国包围,是世界最贫穷的国家之一。

非洲最幸福职业:男子专为少女破身,女方给酬劳

在该国偏远的恩桑杰地区,当地习俗要求未成年少女初次来月经后三天内,要请来“性工作者”与之发生性行为,作为她们由少女变为成熟女性的“成年礼”。如果女人死了老公,得花钱请他来和自己睡一晚,才能把老公埋了;如果女人做了流产,也得请他做个“清洁”,而且还要给他一笔不菲的酬劳。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]