国人震惊不已!当年这里五分之一的女人都卖过身

发布时间:2017-05-11 13:11:58  来源:鼎盛军事 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

十八世纪的伦敦,五分之一女性在卖身

在小编的印象中,英国伦敦一直都是以绅士之地标榜自己,甚至在我们的影视作品中,也出现过"一口地道的伦敦腔,倍儿有面子"这样的经典台词。然而最近看的一篇文章,却让小编我大跌眼镜,这个工业革命的发源地居然有这样的黑历史!

国人震惊不已!当年这里五分之一的女人都卖过身

"十八世纪的英国伦敦,五分之一的女性都卖过身。"这句话是英国社会生活史著作中常出现的句子,比例是估算的,估算的方法也十分模糊,但就当时史料反应的情况来看的确如此。而日不落帝国的伦敦就是段黑历史的中心。

第一代爱尔兰移民的女儿,是这个卖身大军中最大的群体。对于这些移民来说,他们很难在伦敦找到一份稳定的工作,多数工作都是临时性的,朝不保夕,于是许多女孩子不得不为了生存而出卖肉体。

国人震惊不已!当年这里五分之一的女人都卖过身

这样的行业很快就滋生了新的问题,这些女孩子在非法交易的同时,也顺手把那些绅士脱下的裤子里值钱的玩意掏个干净,扒窃、盗窃往往与钱肉交易同时发生,有些女汉子甚至可能将犯罪升级到抢劫行为,也是醉了。

经过了野蛮的资本积累,这些姑娘们开始开酒馆招徕客人,但这并不意味着她们走上了正经经营的道路。在自己的地盘上她们变本加厉,除了偷和抢,她们还跑到街上去勾引懵懂不经事的年轻人,靠肉体诱骗他们花光所有的钱。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]