无奇不有!盘点世界上最让人无语的九个世界纪录

发布时间:2017-05-11 13:03:13  来源:鼎盛军事 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

这个世界奇葩的事太多了,部分人类为了出名,啥事都敢做,比如下面这十个人,为了创作吉尼斯世界纪录,做出了非常愚蠢的行为。收藏界无奇不有,一位叫做George的美国人喜欢收集各种动物的粪便。如今他已经收集了1277块各种粪便,获得了吉尼斯纪录。

无奇不有!盘点世界上最让人无语的九个世界纪录

世界上最胖的人1400斤还要增肥。根据美国媒体的调查,在2014年她就已经差不多273公斤了,但她的愿望就是比现在在多200kg,她每天会摄取大约十二万的卡路里。

无奇不有!盘点世界上最让人无语的九个世界纪录

美国人科林弗斯建造了世界上最快的厕所。这个厕所可以用,而且特别快,这个带着车轴的厕所差不多可以开到快90km/h。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]