女子驾校学车遇咸猪手,教练竟讲荤段子上下其手

发布时间:2017-05-12 13:33:10  来源:亮剑网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

5月10日消息,女子学车遇咸猪手,教练却矢口否认,这事你怎么看?近日陈小姐爆料,她和闺蜜在驾校报名学车,却被一教练猥亵,经常跟她们开荤段子玩笑、上下其手。

女学员:

教练打探私生活,还“手把手”教学

女子驾校学车遇咸猪手,教练竟讲荤段子上下其手

陈小姐告诉钱报记者,柴教练是通过武女士朋友介绍认识的。2月报名也是柴教练带她俩去的。“5月4日第一天上车,他就一直握着我们的手,还时不时碰下我们的腿。”陈小姐说,由于之前没学过车,以为教练都这样教学,是为了让她们尽早熟悉车辆,所以也没多想。

第二天,车上又新来了一位同学蒋女士,让陈小姐她们绝望的是,柴教练并没有收敛的迹象。“打探我们的私生活,有没有男朋友,老公在不在身边,感情好不好之类的。说得多了,我们都不太搭理他了,可是他一直说得很开心。”陈小姐说。

女子驾校学车遇咸猪手,教练竟讲荤段子上下其手

“可能我对他态度不太好,他倒没怎么骚扰我。但其他两个人比较惨,尤其是武女士。”陈小姐说,武女士开车的时候,教练的手一直搭在她的手上,“(柴教练)手还放在她腿上,说脚要分开点,刹车离合才好踩。”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]