惊天逆转!萨德入韩彻底黄了,中国笑到了最后

发布时间:2017-05-13 10:10:35  来源:新浪博客 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

看来,萨德真要黄了!文在寅,很可能要成为韩国版“杜特尔特”!就像前几天内参君说的,文在寅当选后,当务之急是搞好经济;而搞好经济,离不开中国;而要和中国深度合作,则绕不开萨德。看来,这个文在寅是一个明白人,绝不仅仅把破青瓦台风水这一招,今天,更大的招出来了:宣布立刻停止部署萨德

惊天逆转!萨德入韩彻底黄了,中国笑到了最后

文在寅宣布停止部署萨德

以文在寅为首的韩国执政党表示,部署“萨德”是朴槿惠政府未详加考虑而做出的草率决定,必须彻底解决这一问题。新政府已经成立,以国防部为代表的行政部门应该立刻停止非法部署“萨德”。

文在寅发话了,韩国国防部也正好顺坡下:将遵照三军最高统帅的领导方针!在当前的形势下,“萨德入韩”很有可能发生大逆转。要么是彻底撤离韩国,重新部署中国可以接受的,防御能力适当的武器;

惊天逆转!萨德入韩彻底黄了,中国笑到了最后

要么是部署“阉割版”萨德,也就是把它的“X波段雷达”换掉、改掉,从可以监控2000公里,缩短到500公里以内。总之,韩国不会无视中国的诉求,二愣子似的非要挥刀自宫,一意孤行把萨德部署本国国土上了!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]