田震病重曾称离死亡不远,那英为什么会愧疚自责

发布时间:2017-05-13 11:33:58  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一些大型音乐综艺节目的火热出现,让我们的乐坛的很多知名老歌手频繁的浮出了水面,比如说现在非常火的"我是歌手""中国好声音"等田震也因当上"我为歌狂"的主持人而重新名声大增,引起我们的关注。

田震病重曾称离死亡不远,那英为什么会愧疚自责

1984年出道唱歌,发行首张个人专辑《美丽的海湾》;1986年,以《最后的时刻》奠定歌坛地位,更是因为一首"铿锵玫瑰"让我们家喻户晓,更是成为流行音乐.身上的痛让我难以入睡。

小编觉得我们震姐真不愧是歌坛一姐,让我觉得满满的正能量.之前在采访节目中说着自己曾经重病在床,离死亡不远了.听起来真的让人觉得很心酸啊!虽然带我们回顾她的往事满脸丝毫自己没有觉得伤心难过,但我们能感觉到心里的伤痛.

田震病重曾称离死亡不远,那英为什么会愧疚自责

下面这张图片才是亮点,网友们把矛头都指向了那英,看来往事都被网友们给扒出来了,可是谁又知道他们的恩恩怨怨呢?那英我们都知道,"乐坛天后"的称号所谓非她莫属,在名誉.粉丝以及唱片销量也所谓跟田震不分上下.但两人之间并不是和睦相处,所谓看上去非常的友善,但是背地里想的肯定是一山不容二虎,真是除非一公一母啊.

这两人真正的矛盾的开始是在一场"最受欢迎的女歌手"颁奖典礼上.当举办方告知举办方此次颁奖典礼第一名是田震,但是和田震的档期撞在一起了,田震也不能告知主办方是能去还是不能去,最后主办方为了正常进行下去只好将此次"最受欢迎的女歌手"让给了第二名的那英.

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]