俄罗斯美女涌入中国!一席话让中国小伙兴奋不已

发布时间:2017-05-13 13:12:30  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

抵达向往已久的莫斯科已是晚上,白昼节刚刚过,黑夜才两三个小时,散步在莫斯科郊外的晚上,看着前苏联时代的建筑和雕塑,以及眼前俄罗斯的街道,时代的更迭会给这个城市带来什么样的变化呢?

俄罗斯美女涌入中国!一席话让中国小伙兴奋不已

法国总统萨科齐访俄罗斯后,曾经这样评价莫斯科是一个森林中的城市。森林资源是莫斯科生态环境好的最重要因素,随处可见茂密的大树,充分感受空气之清新。典型的斯大林时代建筑产物。

当年外交部大楼是按照哥特式建筑风格设计的,斯大林视察后很不满意,决定要在建筑上添加一个尖塔,以此体现苏联的大国风范。大家都知道,莫斯科是俄罗斯的首都,而俄罗斯最吸引人的就是美女了,俄罗斯的美女在国际也是享有盛誉的。那么真实的俄罗斯美女到底是如何的呢?

俄罗斯美女涌入中国!一席话让中国小伙兴奋不已

这是一位中国游客在俄罗斯的真实感受:

在美国有一句俗语:“天堂是:美国的工资、俄罗斯的妻子、英国的房子、中国的饮食。”俄罗斯人戏言,美女是本国特产。到了俄罗斯,才确知此言不虚——肌肤白里透红的俄罗斯美女,是广袤俄罗斯大地上最亮丽的风景。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]