世界上最奇葩的十个职业:男性最羡慕是最后两个

发布时间:2017-05-13 13:33:34  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

世界之大无奇不有,每个人会的技能不同,从事的职业也千差万别。这组照片集就揭示了世界上最奇葩的十大职业。第一个是在美国总统山工作的裂缝修复员,他正在认真清洁,修复总统的“大鼻子”,有恐高症的人肯定是干不了这份工作。

世界上最奇葩的十个职业:男性最羡慕是最后两个

图中的体臭检测员正在兢兢业业地工作着,不知道他们是不是仅仅用鼻子就能把人的体臭分不同等级排好。

这位老奶奶是专业的狗粮测试员,家里应该养着很多不同品种的狗狗,不然怎么会对狗狗的口味这么了解?

世界上最奇葩的十个职业:男性最羡慕是最后两个

这是真人雕塑扮演者。图中的自由女神像是一位美女扮演的,根据相似程度的不同她们能获得不同的薪水,越像的薪水越高。

拳击陪练的工作就是挨打。虽然全身的防护,看这位被打的龇牙咧嘴,可以想象拳击手的力量是有多大。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]