少妇独自被锁在家里:邻居敲门竟撞见这不堪一幕

发布时间:2017-05-16 09:08:18  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

宋城是当地首富,连结婚都上本地新闻,迎亲车队是清一色的兰博基尼。妻子小梅比宋城小20岁,原先是宋城的秘书,照顾宋城无微不至,人长的漂亮,特别会说话惹人疼爱。45岁的宋城有点怕小梅,毕竟年纪大了,那事儿有点力不从心,25岁的小梅欲望强烈,每晚都要,非得满足了才让老宋睡觉,不然就缠着不放。

少妇独自被锁在家里:邻居敲门竟撞见这不堪一幕

刚开始时老宋愿意陪她,可每天工作昏昏欲睡腰酸背疼,老宋就害怕了,觉得没什么意思,一躺倒床上就装睡把背留给小梅,小梅闹了几回,老宋装睡不醒,刚好有个新工程项目上马,于是就乘机找借口说忙很少回家。

上周末,老宋忙完了手头上的工作,掐指一算又是一周没回家,奇怪的是小梅这几天也没怎么找他,换成平时,几乎每天都要电话轰炸。老宋心想小梅肯定是生气了,赶忙收拾收拾回了家,到家已经晚上十点,然而小梅并不在家。

少妇独自被锁在家里:邻居敲门竟撞见这不堪一幕

老宋也没放在心上,毕竟小梅才二十来岁,出去跟闺蜜喝茶购物都有可能,可一问保姆才知道,小梅已经两天没回家了。老宋楞了一下,原本想打个电话给小梅,可又一想估计是回了娘家,电话一打准要吵架,最后弄的筋疲力尽,不如等明天再打,他犹豫了一会,就睡着了。老宋睡的正香,突然电话响了一起,拿起来一看是小梅打来的,小梅在电话里小声地问他,能不能回家一趟。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]