90后嫩模亲口讲述:一般的男人根本就满足不了她

发布时间:2017-05-16 11:43:25  来源:中华网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

段小染,一个90后的嫩模,属于一线城市的专业嫩模,游走于各种秀场和车展,在我们看来,嫩模属于很光鲜的职业,很多人喜欢,羡慕,喜欢高挑的身材,美丽的外表,被所有人赞为美女,气质美女。

90后嫩模亲口讲述:一般的男人根本就满足不了她

也许只是我们心里的这种想法,实际上嫩模的生活也有着各种心酸,小染体会到说,模特这个行业吃的是青春饭,一般都趁着年轻的几年,好好地多赚点钱,各种秀场,展览游走着,有时候车展一站就是一天,穿着小短裙,还要保持各种优雅的姿势,让人观赏,拍照。

当然薪酬也会高,有时候一个月拼的话,能赚到6位数,当然也累的够呛。当然也会有淡季,展览少了,生意也就少了,淡季的时候一个月有时候才几千块钱,也就够吃住。

90后嫩模亲口讲述:一般的男人根本就满足不了她

嫩模这个行业,对于很多人来说,经常会被骚扰,所以没点保护意识很容易吃亏,很多人觉得模特穿着小短裙等比较的暴露,就会给人感觉很不正经,但是我们那么多女孩中也有好女孩,生活所逼才会做这一行,也很不容易。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]