韩国总统特使突然访华!文在寅背后惊人阴谋曝光

发布时间:2017-05-24 10:04:16  来源:中华必亮剑 环球视线   编辑:海外探客      网友评论 0

贵在自知的文在寅,正用如火诚意融化坚冰。5月12日收到邀请后,这位韩国新总统派遣朴炳锡率代表团来访,参加国际合作高峰论坛。5月14日,大国领导人特意抽出10多分钟接见韩国代表团。根据媒体报道,文在寅务实的政治理念获得表扬。紧接着,韩国“重量级人物”李海瓒还将作为特使访华。“海外探客”认为,双方一度破裂的关系初步得到弥合,主要就是因为韩方意识到自己的无足轻重,因此不再自命不凡。

韩国总统特使突然访华!文在寅背后惊人阴谋曝光

韩国“重量级人物”李海瓒访华

韩国“亲美保守派”的耻辱在于:作弊了都不及格。没有通过国会,也没有通过投票,就悍然出动军警隔离抗议者,从陆上和空中两个方向掩护美军“闪电式”部署“末段高空区域防御系统”,看似占了先机,实际上引火烧身。

探客看到,亚洲最大国家保持了最大限度的克制,尽管“武器库”里的重装备有很多,但迄今只是在文娱业和旅游业上敲打了韩方一下,并未使用太严猛的手段,韩国经济界就已经叫苦不迭。

韩国总统特使突然访华!文在寅背后惊人阴谋曝光

韩国总统文在寅

大国秉承“做人留一线,日后好相见”的原则,小国却没有那么多的顾虑。韩国的“亲美保守派”可以说已经将事情做绝,黄教安与尹炳世之流不仅在口头上喋喋不休地叫板,还抢在“玫瑰大选”之前强行掩护美军部署“末段高空区域防御系统”,败尽了人品。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]