英国富婆不爱人类爱海豚,异地恋15载终喜结良缘

发布时间:2017-05-18 13:29:36  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

英国41岁女富婆莎伦·坦德勒在以色列埃拉特市的度假村里和35岁的海豚辛迪举行了婚礼。15年前,莎伦偶然在以色列著名的度假胜地旅游时,在主题公园的海豚馆里看见了当时是20岁的海豚辛迪。

英国富婆不爱人类爱海豚,异地恋15载终喜结良缘

莎伦一下子就爱上了辛迪。用她的话说就是一见钟情,她会给辛迪喂食,在水里与他嬉戏,在以后的15年中,她每年都会特地去以色列好几次,只为了看她的"情郎”。

在征得驯养员同意后,莎伦终于向辛迪求婚了,随后就举行了在常人眼里看起来惊世骇俗的婚礼。但是莎伦不会在意别人的眼光,她说找不到值得托付终身的人,只有和辛迪在一起的时候才会感觉到幸福,内心会有安全感。

英国富婆不爱人类爱海豚,异地恋15载终喜结良缘

人兽绝恋!海豚与女科学家异样感情曝光后自杀了

当时玛格丽特年仅23岁,她负责教一条6岁大的海豚Peter英文。玛格丽特与Peter被安排住在"海豚之家",朝夕相处,无论进食、洗澡、睡觉和玩耍都一起。Peter最终勉强能发出类似one、we、hello等简单字词的声音。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]