特朗普将被弹劾!没想到美国下一任总统竟然是他

发布时间:2017-05-27 11:03:18  来源:新浪博客 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

美国总统特朗普,正式被独立委员会调查。美国司法部于5月17日宣布,委任前FBI局长穆勒为特别顾问,主持调查特朗普团队与俄罗斯之间的关系,以后还会有其它独立调查小组出现。特朗普入主白宫后,不断使用商业手法来管制国家,不断被碰得头破血流。

特朗普将被弹劾!没想到美国下一任总统竟然是他

特朗普

最新事件是戏剧性地炒掉FBI局长科米,还洋洋得意地暗示自己可能对上次两人会晤进行了录音。殊不知,对方是特务头子,早就对每次与总统的会面作出同期纪录,并将记录以备忘录形式知会内部高层。

科米被解职后,这份备忘录神秘地释放給了某大报纸,显示特朗普要求科米停止调查前国安顾问福林与俄罗斯之间的关系。如果此备忘录属实,已经构成他干预司法公正。

特朗普将被弹劾!没想到美国下一任总统竟然是他

特朗普与科米

消息触发政坛震撼,不仅民主党人大兴问罪之师,连党友、重量级参议员麦凯恩也形容事件已发展到“水门事件级别”,几个国会委员会准备展开听证,并要求当事方移交一切记录。特朗普掉入了他从未经历过的司法陷阱,受到弹劾的风险骤升。当年尼克松也只是通过白宫助手试图影响司法程序,特朗普则轻易地以身试法了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]