日本女人嫁给中国男人是啥结果:令国人大开眼界

发布时间:2017-05-19 13:24:37  来源:参考之家 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

对于日本女性,我们总有一种憧憬,觉得娶回家,一定是一位善理家务、相夫教子的贤妻良母。因为美国人有过一种说法,说“拿美国工资,住英国房子,吃中国大餐,娶日本老婆”是一个男人最大的幸福。如今,这四个目标也成了不少中国男人的追求。那么,当真娶了一个日本媳妇回家,结果会是怎样呢?

日本女人嫁给中国男人是啥结果:令国人大开眼界

前几天,日本电视台播了一个节目,介绍了一名日本女孩嫁到中国,成为上海人媳妇的故事。这一节目在日本社会引起了轩然大波!这位嫁到上海的日本媳妇,名叫“伊民佳织”。佳织小姐今年30岁,高中毕业后来到中国留学,在大学里认识了丈夫汪涵。

毕业之后,两人恋爱三年,然后佳织小姐就嫁给了汪涵,成了上海人媳妇。虽然来自不同的国家,有着不同的语言、文化和习俗,但是结婚3年来,两个人一直相亲相爱,还生下了一个可爱的孩子。

日本女人嫁给中国男人是啥结果:令国人大开眼界

日本电视台在上海采访了佳织小姐的家庭生活。在被问到嫁给中国男人的感想时,她说了这么一句话:“当初决定嫁给中国人真是太明智了!日本的小伙伴们,实在对不住了!”佳织小姐用一句话概括了自己的幸福,那就是四个字,叫做“无微不至”!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]