蟒蛇主动爬到美女的后背:之后一幕让人大吃一惊

发布时间:2017-05-25 11:35:19  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在以色列有一家世界上独一无二的名叫“阿达巴拉克肉食植物农场”的按摩健身馆,这里的按摩服务是用大型蛇类给客人按摩,可以说是世界上最刺激的按摩。按摩馆的主人说这种蛇有治疗和镇静作用,并且蛇爬在身上的感觉让人爽到极点,所以这项服务收费比较高,一个小时大概80美元。

蟒蛇主动爬到美女的后背:之后一幕让人大吃一惊

经过多次试验,按摩馆主人发明出一套利用大型蛇类给客人按摩的方法,大型蛇重量足以使人产生捏合感;同时利用小型蛇类提供令人愉悦的轻抚感。客人经过最初的惊慌后,会专心体会蛇在皮肤上爬行的感觉。

它们又凉又光滑,并无不适感,而且非常的舒服。外国一名女子将蟒蛇做为宠物饲养,每天一起吃饭,一起睡觉,形影不离。可是有一天,女子喂蟒蛇吃食,蟒蛇却怎么也不进食了,越来越虚弱,女子十分担心,急忙将蟒蛇送往医院检查。

蟒蛇主动爬到美女的后背:之后一幕让人大吃一惊

在经过询问后,蟒蛇每天晚上都缠在女子身上睡觉,背后原因让人发凉。医生告诉女子,蟒蛇不是生病不吃饭,而是在净空肚子,有足够大的空间吃掉女子,每天晚上缠着女子只不过是为了测量猎物的大小。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]