男主播误入体育宝贝更衣室,下一幕差点喷出鼻血

发布时间:2017-05-27 13:06:23  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

体育比赛中赛场上运动员的表现引人关注,而场边各种宝贝也同样吸睛,但是她们的更衣室却十分尴尬,有的时候更衣室可能只是过道,换衣也会惨遭“直播”。家住合肥的裴女士昨日向记者讲述,自己前天遭遇了一件极度尴尬和郁闷的事儿——27日晚上,健身结束后的裴女士准备去健身房的浴室内洗澡,可就在她脱完衣服的时候,两名男士突然闯入了女更衣室内,令裴女士惊慌不已。

男主播误入体育宝贝更衣室,下一幕差点喷出鼻血

随后裴女士向健身房的工作人员反映这一情况,希望能退卡,但遭到拒绝。28日晚,江淮晨报、江淮网记者联系上了事发健身房的负责人,该负责人承认系工作人员疏忽,并愿意退卡。

女子刚脱完衣服更衣室闯入两男子

27日17时许,裴女士来到潜山北路与史河路交口的百花齐放广场的唯康健身房健身。约一个小时后,结束健身的裴女士准备洗澡回家。当她在健身房的更衣室内脱完衣服准备进入浴室时,尴尬的一幕发生了。

男主播误入体育宝贝更衣室,下一幕差点喷出鼻血

“两个男人闯了进来,我当时吓坏了。”裴女士随后匆匆洗完澡,找到了前台的工作人员,向其反映刚发生在女更衣室的一幕。“工作人员处理的态度让我很生气。”裴女士说,健身房的工作人员让她自己找出闯入女更衣室的两个男子,还声称是误会,并且没有向她致歉。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]