她曾经代表中国唱出亚洲雄风:嫁给老外成了这样

发布时间:2017-05-31 11:59:23  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

如今的娱乐圈,男明星爱娶小娇妻,女明星嫁人则是非富即贵,更有甚者崇洋媚外,专嫁老外,今天呢,笔者给大家看看有哪些颜值身材俱佳的女星,被老外白白睡了几年,最后“荣归故里”

一、袁立

我本来是很喜欢袁立的,演过的《铁齿铜牙纪晓岚》、《永不瞑目》、《婚姻保卫战》,特别是杜小月这个角色,可爱不失幽默,算是另一个小燕子。可是这几年却名声很丑,且不说她评论“古天乐捐学校没什么用”,她点赞批评王宝强的微博,跟网友对骂,话说你一个离婚两次,远渡重洋被老外给抛弃过的人有什么资格去嘲笑别人?

她曾经代表中国唱出亚洲雄风:嫁给老外成了这样

二、宁静

在拍摄《红河谷》时,宁静跟男主角彼尔·克塞因戏生情,假戏真做,随后宁静远赴异国,过了两年相夫教子的生活,最后还是因文化差异,选择离婚,宁静净身出户,现在的宁静虽仍风韵犹存,性感十足,有个小男朋友,开启姐弟恋。

她曾经代表中国唱出亚洲雄风:嫁给老外成了这样

有人表示宁静当年下嫁老外,是因为前男友娶了一位外籍太太,她一气之下才匆匆嫁了个外国老公。后来,两人感情并不好,宁静因绿卡失效,与老公常年两地分居,感情遭遇危机并导致离婚。明星的婚姻有甜也有苦各种滋味只有她们自己才可以品尝出来。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]