直击世界上十大奇异民族的女人,你完全都想不到

发布时间:2017-05-31 12:02:25  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

卡图马人的女人可以随便玩弄男人,那里的女子生活开放,在当地的甘薯节那天可以随意玩弄男人。女人们在节日庆祝仪式中可以强行与她们碰上的外族男性发生关系。而这种行为是得到批准的。 无论是大男人还是小男孩,只要是机能健全的男性,都有危险。

直击世界上十大奇异民族的女人,你完全都想不到

卡拉莫贾人禁止女人穿裤子,他们不管男女老少,皆不穿衣服。乌干达政府曾在那里推行过强制穿衣运动,但遭到当地人的强烈反对。

卡扎比人,生活中的其他工作都是由妇女完成的,此外,哈扎比的妇女必须与有需要的男人发生性关系,而且没有拒绝的权利。这就意味着,这个部落根本没有强奸这个概念。

直击世界上十大奇异民族的女人,你完全都想不到

俾格米人,俾格米人一般在8至9岁时生理机能就已经发育成熟,开始过性生活,并生儿育女。 他们实行一夫一妻制过着氏族社会式的生活。

印第安纯女性部落,在这个部落中,妇女们独立自主,生活不允许任何男性干预,不允许包括男婴在内的男性在部落中长久居住。到适婚年龄,她们其他部落的男子掠回部落,当一段时间夫妻,然后再把他们放回。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]