不看后悔一辈子!让女人绝对把持不住的七种情况

发布时间:2017-05-31 12:03:38  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

十个男人九个花,其实女人也是如此,只是比较含蓄,就男人女人对于艳遇的本性而言,对金钱、权力、性的看法是基本一致的,仅有的差异也只是一个机会和胆量的问题。花心未必意味着付诸行动,风流成性的人终究不多,但我们面临的毕竟是这样一个时代……

不看后悔一辈子!让女人绝对把持不住的七种情况

一、遭遇旧情人

临界条件:丈夫刚暴打了已婚女人一顿。旧情人成熟练达且旧情难忘,两人共进了晚餐并都喝了点酒。

二、酒吧是个危险的所在

临界条件:这个男人有周润发式的微笑,或高仓健式的冷漠,或葛优式的幽默。

不看后悔一辈子!让女人绝对把持不住的七种情况

三、有魅力的中年男人

临界条件:女方从小失去父爱,年龄不足28岁,男方口若悬河或沉默是金,且最好自称目前的婚姻状况不如意。

四、男上司啊男上司

临界条件:男上司刚调进来,每天将下巴刮得铁青铁青,基本上不苟言笑,有一些神秘感,却在适当的场合对女士嘘寒问暖。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]