此国叫嚣灭亡中国如今下跪服软!内幕震惊世界

发布时间:2017-06-01 10:15:19  来源:新浪博客 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一带一路期间,越南突然华丽转身,投入中国的怀抱!不但中越联合声明中强调:和平解决南海争端,共同维护南海的和平稳定,并在联合公报中顺便帮中国打了蔡英文一记耳光:坚决反对任何形式的台独!一时间,舆论哗然!那么,这个在南海曾经叫嚣不惜和中国一战的国家,为何会突然来个180度大转弯,跪倒服软呢?这之间到底发生了什么?

此国叫嚣灭亡中国如今下跪服软!内幕震惊世界

习近平与陈大光

中越实力越拉越大,武力对抗死路一条!中越两国山水相依,历史上既有过革命兄弟的友谊,又有过刀枪相向的无情,直到1990年,中越两国才相逢一笑泯恩仇,一直相安无事。

但近年来,越南看上了南海巨大的油气资源,南海大部分岛屿被其占领,而中国迄今为止在南海才有8个岛屿!中越关系趋于紧张。这几年,中国在南海不断发力,怕被武力清算的越南,竟不惜和老对头美国眉来眼去,妄图拉美抗中!

此国叫嚣灭亡中国如今下跪服软!内幕震惊世界

中国海军

和日本勾肩搭背,接受日本的军事援助!更气人的是,把从南海盗取油气赚的钱大肆从俄罗斯购买先进潜艇,妄图武力对抗中国!然而,浩荡潮流不可阻挡,中国以破竹之势惊天崛起!经济实力迅速扩张的同时,军事实力也在迅速提升,尤其是海上军事力量!

国产航母下水,歼20战机上天,最先进的自主研发预警机空警500等南海大杀器接连进驻南海,至于那些像下饺子一般下水的潜艇,更是以越南望尘莫及之势接连服役!在南海,中国已具备绝对优势,随时可以发起最后一击!收回南海岛屿!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]