大尺度!电视荧幕上十大男女激情的香艳销魂瞬间

发布时间:2017-06-02 13:25:43  来源:亮剑网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

能在电视荧幕里看到男女帅哥“脱光光洗香香”绝对是头等幸事,观众们也都有机会一饱眼福了。如今男女裸浴合照赤裸裸诱惑,张嘉译李念《蜗居》激情戏,刘恺威颖儿《千山暮雪》虐恋激情戏,张勋杰和阚清子《璀璨人生》限制级床戏,更是比比皆是。下面就让释凡来为大家揭秘下!

大尺度!电视荧幕上十大男女激情的香艳销魂瞬间

1.阚清子、张勋杰《璀璨人生》

《璀璨人生》虐心戏码持续升级,而阚清子、张勋杰两人的“大尺度”激情戏也吸引了众多观众的眼光,就连许多提前看到预告的网友大呼“惊呆了”。

大尺度!电视荧幕上十大男女激情的香艳销魂瞬间

2.刘恺威、颖儿《千山暮雪》

《千山暮雪》被成为史上口味最重的电视剧,更因激情戏过多而不得不删减很多激情场面,可是已经播出的28集中,还是有多场床戏达到让观众喷血的程度。刘恺威和颖儿的众多激情戏,赢得了芒果台的超高收视率。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]