韩将付出惨痛代价!文在寅萨德入韩苦情戏演砸了

发布时间:2017-06-05 09:59:47  来源:大参考 环球视线   编辑:后沙月光      网友评论 0

朴槿惠洗尽铅华,繁华落尽,政治韩剧“闺蜜门”让大家看了直呼过瘾,戏已到尾声,拍摄现场也从青瓦台转场到了牢房。灯光,摄影,录音,化妆,美术,各部门又开始围着新戏的男主角文在寅忙碌起来,导演还是那位美国导演,剧本也没多大新意。文在寅一直令中国媒体抱有幻想,上台前曾经说过要对美国说“NO”,在无法回避的“萨德”问题上,他暗示此举不合法。

韩将付出惨痛代价!文在寅萨德入韩苦情戏演砸了

萨德入韩剑指中国

5月8日,韩国国防部表示萨德可以再考虑。文在寅匆匆就职后,在5月11日与中国领导人通话时表示要妥善解决萨德问题。5月18日,李海瓒作为特使来到北京探口风,顺便蹭饭。

5月31日,文在寅对莅临青瓦台指导工作的美国参议员德宾表示:不会改变萨德部署决定。演技浮夸的文在寅欺骗了中国吗?并没有。他之前在玩弄文字游戏。从来没有在主观上反对美国用萨德插入韩国,只是希望将插入这场戏重戏拍一遍,让镜头带到他,证明他才是主角。

韩将付出惨痛代价!文在寅萨德入韩苦情戏演砸了

文在寅

他对美国的“抗争”仅限于此,关于镜头重拍要求,特朗普现在未必会答应他,这需要整个剧组协调。为什么文在寅这么快就演不下去了?一个重大因素就是5月18日李海瓒在北京一无所获,文在寅想两头吃的感情戏演砸了。韩国政府从成立到今天,在美国面前一直是一只乞食的流浪狗,它是靠咬人(派兵越南战争)来换取狗粮。翻开美韩关系史,就是一部主人和狗的历史。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]