文在寅已经被架空!萨德入韩真内奸终于浮出水面

发布时间:2017-06-07 10:13:58  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

近日,萨德问题在韩国国内可谓是乱成一团麻,这不,文在寅下令要彻查萨德来龙去脉,摆明了要让萨德的“阴谋”浮出水面,揪出真正的“内奸”,这究竟是怎么回事儿?韩国总统文在寅“万万没想到”自己贵为一国总统、三军主帅却早早就被架空了,萨德部署压根就不在他的掌控之中。

这也终于让他想明白必须彻查萨德的来龙去脉,否则自己被蒙在鼓里都不知道。随着调查的展开,文在寅摆明了要让萨德的“阴谋”浮出水面,揪出真正的“内奸”,因为调查的深度和广度可能远超外界预料。

文在寅已经被架空!萨德入韩真内奸终于浮出水面

文在寅下令彻查萨德的来龙去脉

据韩联社6月1日报道,青瓦台正在调查“萨德”4辆发射车暗中入境的真相。据悉,调查矛头可能扩至朴槿惠政府的整个外交安全班底,而驻韩美军火线部署“萨德”时任代总统的黄教安也有可能受查。看来这次黄教安脚底抹油也溜不掉了。

众所周知,朴槿惠固然是萨德入韩的始作俑者,但自从遭到弹劾后,黄教安成为了韩国代总统。而在代理韩总统半年时间里,黄教安最大“政绩”是加快“萨德”部署。不错,黄教安多次催促加快“萨德”部署,希望在韩国大选前将生米煮成熟饭,以免“萨德”部署夜长梦多,表现得比美国还着急。

文在寅已经被架空!萨德入韩真内奸终于浮出水面

黄教安这次跑不掉了

事实上,黄教安口口声声所谓的萨德部署是为了应对日益加剧的朝鲜威胁、保护韩国这个理由是否成立他自己心知肚明,这一点从他宣布不参选总统就能看出来。他知道萨德一定是烫手的山芋,趁着新政府未成立赶紧向美国表一表忠心,还能混得个“善始善终”,再趟竞选总统的浑水可就划不来了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]