女子聚会与初恋好上了,丈夫一句话让她无地自容

发布时间:2017-06-12 11:13:56  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我和老公结婚五年,去年也给家里生了个女儿,生活条件比起以前也好了许多。老公没什么文凭,只能靠技术活吃饭,常年奔波在外。直到小海的再次出现,彻底打破了我现在的生活。小海是我的高中的同学,那时我一直暗恋他,只是当时他已经和其他女生好上了,可是直到现在我还保留着对他的那份感情。

女子聚会与初恋好上了,丈夫一句话让她无地自容

高中同学聚会上,小海先认出我的,说我比以前漂亮多了,而他依然那么帅气,我们聊了很久,知道他现在在一家大公司上班,说一个人来这边很孤独,问我晚上能不能陪陪他。

而我鬼使神差的答应了,心里竟然还有点小兴奋,我似乎忘记了自己是一个有夫之妇,是一岁女儿的妈妈。聚会结束后,小海把我带到了他住的酒店,是一个单人间,我知道今晚要和他睡在同一张床上,说实话我当时并不介意。

女子聚会与初恋好上了,丈夫一句话让她无地自容

当时可能喝了点酒有点犯困,就趴在床上睡了,而小海一直在看电视。当我睡得迷迷糊糊的时候,感觉有人在亲吻我,他在脱我的衣服,我并没有推开他,因为这种感觉让我陶醉,那晚上,我们自热而然的发生了关系。第二天早上,我们彼此留了电话号码,我拖着疲惫的身体回了家。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]