小姨子一句话让姐夫躁动不已:感情都是睡出来的

发布时间:2017-06-12 13:18:37  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

感情是睡出来的,我不得不承认,多次的关系结束后我是喜欢上我姐夫了 ,我从被动变成主动,我希望我主动的跟他在一起能让他多陪着我,我原以为那样子能够减轻我内心的空虚,于是有个盼头,我会等他下班回来。

小姨子一句话让姐夫躁动不已:感情都是睡出来的

他开始扑过来亲吻我,把我压在他的身下,可能是酒精刺激,我竟然不躲开,任由他抱着我,亲吻我,就这样,那晚我们发生了性关系,我开始后悔,不应该那样子做,毕竟我们的关系太不正当,而且被知道后我们的下场都会很惨。

我表姐的工作是长期在外的,所以很少回家。我姐夫是做发廊的,我姐出去工作后,家里就只剩下我跟我姐夫还有他们的儿子。一开始的我很少跟姐夫说话的,可能接触的比较少,而且我姐夫本来也就不怎么爱说话,我也就很少搭理他。

小姨子一句话让姐夫躁动不已:感情都是睡出来的

我们的接触就只是他上晚班的时候我们一起在家吃个早饭,差不多都没什么时间接触的,他上早班的时候我还没起床,下班的时候我又睡觉了,根本就谈不上相处,直到有一次彻底改变了我们之间的关系。

应该是在五分月的时候吧,我姐要去马来西亚工作半个月,照样我还是跟平常一样在家,我姐夫也是照常上班下班,我是个月光族,喜欢晚上看电视上网,白天睡觉,因为看电视方便,而且刚好是夏天,我就睡在沙发上,跟我姐夫公用一个空调。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]