萨德突然停摆背后的玄机!文在寅的三大阴谋曝光

发布时间:2017-06-14 09:58:19  来源:占豪微信 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

美在韩国部署的“萨德”出状况了!什么情况?据媒体报道,“萨德”因电力供应不足难以正常启动,已经停摆一个月了!为啥电力供应不足?很显然,韩国没有为其提供电力输送。而据韩媒的披露,“萨德”自带的发电机是在紧急情况下才能使用的电力设备,由于是大功率的柴油发电机,开机后其噪音非常巨大(大家可以到一些单位的应急供电发电机房感受一下,对面喊话是完全听不到的,“萨德”的发电机功率比那个要大得多,噪音也会大得多)。

萨德突然停摆背后的玄机!文在寅的三大阴谋曝光

萨德系统

“萨德”的X波段雷达功率非常大非常耗电,所以该柴油发电机启动一小时就要耗340升航空燃油,按此计算每天24小时开机耗油差不多需要8吨,普通的油罐车得两车。

然而,由于星州居民强烈反对部署“萨德”(想想也是,那么大噪音还能睡觉?X波雷达那么大的功率对身体能没影响?,),游行示威旷日持久,运油车根本无法开进基地。为了开机,驻韩美军不得不用直升机运输燃油, 基至还为此向韩军请求求支援,但这些都只能应急不可能持久,于是,“萨德”只能关机停摆。

萨德突然停摆背后的玄机!文在寅的三大阴谋曝光

韩民众反对萨德入韩

记得在之前占豪曾经分析过,韩国文在寅政府既然没有能力让特朗普政府撤走“萨德”,同时又不能继续推进“萨德”部署,在缓和与中国关系的同时又不能让与美国撕破脸,怎么办?那么,就采取两个措施:一个是“暂停”推进部署,后来文在寅政府的确选择了暂停;另一个是不让现在部署的“萨德”开机,结果现在文在寅政府也是这么办的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]