美女明星自曝出轨的方式技巧:最后一位语出惊人

发布时间:2017-06-14 13:37:22  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

守身如玉的侯佩岑虽然早已步入婚姻的殿堂。但媒体似乎不打算放过这位已淡出荧幕的女星。据有关媒体报道两人在新婚夜激战15小时,侯佩岑听闻哈哈大笑,直说大家真的很可爱。她脸上挂着笑容回答,她近期不会怀孕,至少会先过1到2年的两人世界。

美女明星自曝出轨的方式技巧:最后一位语出惊人

刘德华旧女友喻可欣接媒体访问时,对刘德华依然表露出爱慕之情,大爆当年如何与华仔孤男寡女,共处一室的“第一次房事”经历。另外,喻可欣还曾在《情海星空》描述她与华仔的初夜情及交往期间缠绵悱恻激情。

美女明星自曝出轨的方式技巧:最后一位语出惊人

丁嘉丽,曾红及大江南北的女星丁嘉丽曾大曝自身的偷情丑事。她说大学毕业一年后,认识了男朋友,第一次就这样没了,结果未婚先孕,而男友却是个负心汉,她只得悄悄在北京的一个小村镇堕了胎。然而,丁嘉丽没有从中得到教训,反而变本加厉,她到处搜集黄段子、色情影片,还在丈夫出差后耐不住寂寞和一个有妇之夫发生了关系。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]