美女明星自曝出轨的方式技巧:最后一位语出惊人

发布时间:2017-06-14 13:37:22  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

和张艺谋的合作曾两度“流产”

1997年初,张艺谋的公司要拍一个洗头水的广告,想找长头发的年轻女孩,章子怡被推荐过去,然而后来不了了之。1998年年初,章子怡期末考试刚结束,忽然接到张艺谋的传呼,他要拍一部都市电影。见面后,张艺谋却说她太显小了,影片里需要一个成熟点的女孩。

美女明星自曝出轨的方式技巧:最后一位语出惊人

章子怡第二天就把头发给烫了,几天后,张艺谋又让人通知她见面,一见她就问:“你怎么变成这样了?”章子怡反问张艺谋:“你不是想找个成熟点的吗?”张艺谋一听差点背过气去:“我要一个看起来纯一点的。你整个把事弄拧了。”章子怡后悔极了。

首次合作,张艺谋把她抱上床

转过年来四五月份时,她又接到了张艺谋的电话,张艺谋给了她《我的父亲母亲》的剧本大纲,说请她演这部影片的女主角。随后章子怡就开始下乡体验生活,吃了不少苦。

美女明星自曝出轨的方式技巧:最后一位语出惊人

《我》片公映时,观众印象最深刻的就是章子怡不断地“跑”:对“父亲”一见钟情地跑;为了多看“父亲”几眼跟着“父亲”背影跑;“父亲”当右派回城时拎着饭盒猛追着跑……影片中表现出的那种“跑”和“摔”,全是真跑、真摔,有一天章子怡跑了三千多米,两条大腿的肌肉都拉伤了;

当天晚上大家在宾馆里讨论第二天的拍摄计划,章子怡由于疲劳过度,竟然从椅子上晕倒了,当时在场的很多人都很紧张,还是导演张艺谋把她抱到了床上。因为档期紧,在宾馆里输了两瓶点滴后,第二天一早又准时赶到拍摄现场。章子怡为这部片子承受了巨大的压力,瘦成了90斤不到。

原标题:女星自曝出轨的方式技巧:最后一位语出惊人

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]