日本拳手带国旗上场挑衅:差点被中国小将打死了

发布时间:2017-06-15 11:49:19  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在前两天结束的武林风·中日对抗赛一场男子67kg级自由搏击规则的较量中,中国“炸药”杨茁和日本好手加藤史哉展开了一场激战。比赛过程中,杨茁打得异常凶狠,充分发挥了压迫式的进攻,第二回合一击差点将日本拳手打出擂台,最终激战三回合,杨茁以点数优势获胜,令人大呼过瘾。

日本拳手带国旗上场挑衅:差点被中国小将打死了

不过,这次比赛双方还算友好,但有时候中日对决往往火药味十足,在上个月的一场WBA世界拳王称霸赛上,赛前就发生激烈冲突的戏剧性场面,面对日本选手小泽大将“干你!”的挑衅。

中国选手拜山波选择用拳头说话,在比赛中打得小泽大将毫无还手之力,最终轻松击败对手,用实际行动告诉对方如何做人!事情冲突还要追溯到5月6日的赛前称重仪式上。

日本拳手带国旗上场挑衅:差点被中国小将打死了

中国选手拜山波和日本选手小泽大将要争夺WBA亚洲和WBC下属ABCO两条洲际金腰带,两人称重时不知为何发生冲突,现场顿时一片混乱。100多人围上去,劝架拉架的一片混乱,而打过30多场职业拳击的日本选手小泽大将霸气地用英文大叫到:“明天就干你!明天就干你!你算什么啊?”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]