女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

发布时间:2017-06-16 11:28:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

近日,一女子在出租屋内裸睡,谁知门没关好,被路过的陌生男子强*,在男子实施第一次强*时,女子以为自己在做春梦,没觉得有什么不妥,但是当另一位陌生男子欲实施强*时,女子才被惊醒,发现自己被强*,于是立马报警。目前,这一案件仍在审理之中。

女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

江苏常州市发生一起强*案,犯罪嫌疑人蒲某和邹某见隔壁出租屋内的女子裸睡没关门,悄悄溜进女子房间内先后对其实施强*,蒲某进行强*时,由于裸睡女子睡得太死,以至于没有察觉,还以为自己在做春梦,而当蒲某得手离开后,顺势潜入欲实施强*的邹某惊动了裸睡女子,在女子的大叫下落荒而逃。

日前,犯罪嫌疑人蒲某和邹某因涉嫌强*罪被批捕。据报道,前日凌晨,28岁的蒲某无意间发现隔壁出租屋的房门和灯都开着,一名女子下身赤裸躺在床上,顿时起了色心。

女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

为证实女子已经熟睡,蒲某试探着敲了四五下门,见没有反应,蒲某壮着胆子径直来到女子房间,轻拍女子的背部,“你怎么不关门啊?”“需要我陪你吧?”无奈女子睡得太死,迷煳了一下倒头继续大睡。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]