女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

发布时间:2017-06-16 11:28:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

蒲某见状,赶紧关上房门,脱掉自己的短裤,对女子实施强*奸。正当蒲某准备熘之大吉的时候,蒲某的室友邹某敲门,蒲某穿上衣服急忙走人。邹某见女子依旧熟睡,待蒲某离开后,正欲与女子发生关系时,女子被惊醒,看着眼前的陌生男子,女子大叫,邹某只得落荒而逃。女子越想越不对劲,于是打电话报警。

女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

事后,这名19岁的女子向警方表示,自己平时有裸睡的习惯,那晚肯定是关上房门的,可能门锁后来弹开了。也许白天比较辛苦,当晚睡得太沉,以至第一次被强*时迷迷煳煳以为自己是在做梦。目前,该案正进一步审理中。

其实,这样的案例还真不少。许多人都有裸睡的习惯,一方面裸睡时去除了衣物对身体的束缚,给人一种无拘无束的舒适感;另一方面增加了皮肤与空气的接触面,有利于血液循环和皮脂腺、汗腺的分泌,因此裸睡有助于放松心情、消除疲劳。此外,裸睡对失眠、头痛、腹泻等疾病均有所帮助。

女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

对于裸睡很多女士都表示,自己可能是观念保守,总觉得裸睡不雅。而且现在偷窥族也多,裸睡会为一些不轨之徒造成可乘之机。此外,如果遇到地震、火灾等天灾人祸的意外情况,极易“走光”。不过,对于裸睡,人们万万想不到的是,裸睡时女子有一个致命危险,就是可能会遭遇陌生男子的强*。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]