女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

发布时间:2017-06-16 11:28:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

深夜遭色/狼爬上身,一名裸睡的女子还以为是晚归的丈夫,但聊天时,发现口音不对。该女佯装上厕所,迅速开灯,终于吓走了色/狼。昨天,这名好色邻居因涉嫌强*被福州晋安警方刑事拘留。

据了解,受害人姓邹,今年30岁,是一名外来务工人员,她和丈夫租住在鼓山一带。一天凌晨,邹某独自在房间里裸睡。到凌晨3时,邹某感觉有人爬到自己的身上。

女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

刚开始,邹某还以为是丈夫上晚班回来,就和“丈夫”说话,虽然对方只是“支支吾吾”回答着,但口音明显不像丈夫。为了看清对方的真面目,该女子谎称要起床上厕所想开灯,但对方死活不让,邹某一下就明白过来,马上强行开灯。

这时,邹某看到,这名男子是住在隔壁的邻居,他抱着衣裤,一开门就往外跑。随后,民警赶到了现场,将这名39岁男子李某带回审查。这时,李某才说,当晚他从自己住处阳台爬入邹某卧室,被发现后,他赶紧逃回自己屋中,结果被邹某夫妇及房东堵在家门处。

女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

女子酒后裸睡房门未锁 同事爬上床意图强奸

下班经过心仪女同事的门口,见对方房门未锁,本欲提醒她锁好门窗,但在进入房间后却动了歪念头,爬上了女子的床……肖某今年28岁,株洲攸县人,他无意间捡了一张身份证,便冒用该身份在株洲芦淞区某网吧找了份工作。不久前,网吧来了一名女员工袁某,肖某对袁某一见倾心,却发现袁某已经有了男友,只好作罢。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]