女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

发布时间:2017-06-16 11:28:32  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

4月16日晚,袁某下班后与同事欧某等人聚餐,喝了一些酒。回到宿舍,酒意上来后,她倒在床上睡下了。欧某与袁某住在同一宿舍,当晚,她照看袁某睡下后,又回到网吧上班。

记者了解到,袁某等人工作的网吧提供住宿,宿舍是一个三室两厅的房子,女生一间房,男生一间房。女生的房间需要从里面插销锁门,所以欧某外出只是将门关了起来,并未锁上。

女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

4月17日零点左右,肖某下晚班,从网吧回到宿舍,拿着衣服准备到卫生间洗澡,经过女生房间时,他发现女生房门没锁好,便推门进去想提醒袁某插好插销。进入房间后,肖某发现袁某已经熟睡,因为平常就对袁某有爱慕之意,肖某就亲了袁某。

之后,肖某发现袁某上身没穿衣服,便生出邪念,企图脱下袁某的裤子。此时,袁某忽然醒来,发现肖某的举动后,立即极力反抗,用脚不停地踹肖某,将肖某踹下了床。肖某见状开始向袁某解释,并借机表白想拥抱袁某,但袁某始终激烈反抗,要求他立即离开房间。

女子裸睡时被陌生人侵犯,以为还在梦里主动配合

最终,肖某在袁某的坚持下,离开了房间。肖某离开后,袁某当即发消息告知欧某事情经过。随后,欧某和另一名同事赶回宿舍并报了警。民警将肖某带到派出所调查时,肖某仍冒用捡来的身份证上的名字,之后被民警识破。

主持人:江湖险恶,睡觉之前门窗都要关好,这是最起码的尝试了,现在已经是秋天了,有这么一个女工晚上还喜欢脱光了睡觉,你起码应该把门窗关牢,窗帘拉好,可是这个女工白天打工可能是太累了,睡觉的时候灯也不关,门也不关,结果就出了大事情。

原标题:女子裸睡时被侵犯 以为还是在梦里主动配合

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]