未成年少女在KTV醉酒,次日醒来全裸体内有异物

发布时间:2017-06-16 16:15:49  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

未成年孩子还是不要饮酒为好,不仅容易做一些犯法的事情,有的时候女生还容易遭到别人的侵害。这不,最近就有一位未成年少女在KTV饮酒后遭人侵犯了。6月10日一大早,南京建邺警方接到市民报警,称自己的女友在某KTV内被人性侵。

当天凌晨,原先生带着女友小钟和几位朋友在这个KTV里唱歌,大家都喝多了,散场后各自回了家。早上醒来之后发现还在KTV躺着,身上没有穿衣服……小钟回忆,当天在唱歌的时候,自己还出去上了趟厕所。而陪她的是男友原先生的朋友--王某。

未成年少女在KTV醉酒,次日醒来全裸体内有异物

当天早晨,接到男子的报警电话后,民警立即赶往现场了解情况。民警赶到KTV后,看见了躺在大厅沙发上的女子小钟和报警人原先生。经过询问,民警了解到,当天凌晨,原先生带着女友小钟和几位朋友聚餐后一同在这个KTV里唱歌,大家都喝多了,散场后各自回了家。

直到早晨,女友小钟才发现自己独自留在了KTV内,而且疑似遭到了侵犯。“走的时候我喝多了,什么都不知道了,回到宿舍才想起来我女朋友,去外面找也没有找到。”

未成年少女在KTV醉酒,次日醒来全裸体内有异物

直到第二天早晨,女友给原先生打电话,他才找到了对方。小钟说,早上醒来后便发现自己在KTV躺着,身上没有衣服。因昨晚喝多了,意识不太清楚,“就感觉有人在动我,然后我就彻底不知道了。”小钟回忆,当天在唱歌的时候,自己还出去上了趟厕所。

而陪伴她的人是小钟男友原先生的朋友——王某。“我记得是他兄弟把我从厕所拉出来的,然后就不记得了,”小钟说,从KTV包间出来后,感觉有人在抱着她,一直叫她的名字,声音听着特别像王某,“我的整条裤子、鞋子现在都没了,衣服穿的还是他兄弟(王某)的。”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]