未成年少女在KTV醉酒,次日醒来全裸体内有异物

发布时间:2017-06-16 16:15:49  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

为了弄清楚小钟是否真的被人强暴了,民警随后带着小钟做了检查。最终警方真的在小钟体内检测到了男性的DNA。在查看了KTV内的监控录像后,民警找到了当时王某扶小钟出包间的视频。根据视频显示,王某在搀扶小钟的时候曾对小钟动手动脚。事发后,王某就离开了南京,回了安徽老家。

随后,民警在王某的老家安徽将其抓获。经过审讯,民警得知,当天王某将小钟扶出包厢后并没有实施犯罪。直到大家散了场回到家后,喝的醉醺醺的原先生委托他去KTV找小钟,王某才临时起意动了歪念。因为案发地点并不在KTV的包厢内,所以整个作案过程并没有被人发现。

未成年少女在KTV醉酒,次日醒来全裸体内有异物

警方表示,小钟醒来时是在KTV安全通道一个施工的地方。刚开始,嫌疑人王某想把小钟扶回宿舍,小钟因醉酒没有站稳,一下子倒在地上,躺在了王某胸口,冲动之下,王某便对小钟实施了强奸。

所以说,小编还是要提醒大家,在外面如果你是未成年人,一定不能喝酒,如果你是成年女性,也不要饮酒过量,一定要让自己保持清醒才可以。所以,今天科特哥就和大家说说女生在外面玩该注意哪些事情?现在社会很多现象就是那些变态,人贩子,还有明目张胆的跟随,比如颐酒店事件。

未成年少女在KTV醉酒,次日醒来全裸体内有异物

所以其实女生如果单独在外面打拼,首先需要一些防身术,最好去学习一些武术类的技能。其次,就是千万不要盲目对那些向自己献殷勤的男人敞开心扉,也不要约他们一起单独去喝酒什么的,出去喝饮料什么食物都要在自己的视线范围之内,否则一律不吃。

最最要的一点,就是女生在外面还是需要有一个可靠的男性朋友,这样遇到事情的时候就可以和他说说,见朋友也可以拉上这位男性朋友,更加安全一点,还有一点,就是在外面千万不要让自己喝醉!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]