未成年少女在KTV醉酒,次日醒来全裸体内有异物

发布时间:2017-06-16 16:15:49  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

她清楚,嫁给中国男人竞争激烈,因为和她想法相同的当地女孩有很多。这间酒吧里只有几个中国男人,或独自饮酒,或结伴打台球,而他们周围却有一大群当地女孩围看着他们并兴奋闲聊。詹娜说:“现在时间还早,中国男人还没有下班。他们很勤奋。”

未成年少女在KTV醉酒,次日醒来全裸体内有异物

这是一个日趋激烈的竞争,为了增强竞争力,詹娜和竞争者们专门涂抹从刚果(金)进口的增白霜,这被她们俗称为“迈克尔·杰克逊”。但即使这样,詹娜对自己仍缺乏信心,“我个子高,又瘦,中国男人似乎喜欢身材娇小而丰满的姑娘。”

菲塔(化名)今年30岁,10年前她嫁给了一位中国人。她接受记者连线采访时说,当地女孩愿意“嫁给‘白’人。在我们眼中,印度人、中国人都是‘白’人。嫁给‘白’人原因很复杂,就我个人而言,我们的孩子很漂亮。

未成年少女在KTV醉酒,次日醒来全裸体内有异物

而且,中国男人工作更勤奋,感情更专一,嫁给中国男人是当地女孩的梦想,不过这里的中国男人太少了。”虽然不看好跨国恋情,但黄子禅也见到跨国恋情开花结果的成功案例。他的朋友、在当地开办雪糕厂的华人男子马爱林就是其中之一。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]