中国刚刚传来两大利好!日本惊慌,美国傻眼了

发布时间:2017-06-19 10:50:44  来源:大参考 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

这是21世纪的暗战!这是勇敢者的游戏!它极为隐秘、但又极度重要!它没有硝烟,但是更加残酷,往往是软刀子割肉不见血!这,就是金融斗争!金融,是现代经济的核心。这一钱生钱、空手套白狼的游戏,西方国家已经玩了几百年,咱们中国才刚刚开了个头。但是,和各领域一样,在金融战线上,中国发展同样一日千里!刚刚,两大利好传来,日本惊慌,美国也傻眼了!

中国刚刚传来两大利好!日本惊慌,美国傻眼了

中美金融战

于无声处听惊雷!刚刚,中国跨出了重大一步,深度参与了全球石油定价权的争夺战!6月14日,中国原油期货首个境内客户在上海自贸区成功开户,这标志着中国原油期货离正式上市,又大大前进了一步。

中国版的原油期货真的要来了,这将是一件开天辟地的大事,关系到中国的长远未来!石油是工业时代的血液。在工业时代,谁掌握了石油,谁就掌握了世界的钥匙。果一个国家对于石油没有定价权,那么就很容易被人控制经济命脉。

中国刚刚传来两大利好!日本惊慌,美国傻眼了

中国版的原油期货要来了

但是在金融领域,对于原油的定价权,一直掌握在美国和英国手里,美国和英国的原油期货交易,对于全球的原油价格是风向标。正是通过原油期货市场,美国多次操纵石油价格,"玩死"了苏联,"玩残"了俄罗斯。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]