特朗普刚刚作出的这个决定,将会令美国后悔50年

发布时间:2017-06-17 10:21:00  来源:中华必亮剑 环球视线   编辑:海外探客      网友评论 0

案例二、特朗普在“让中国伟大”的运动推向俄新高度——他拒绝接受气候变化,他还想降低目前美国制造汽车的油耗要求。这哪像一个美国总统!弗里德曼发飙了。“蠢啊!总统先生。”为什么这么说?他这样阐述:

特朗普刚刚作出的这个决定,将会令美国后悔50年

好吧,那我们假设气候变化就是一场骗局,那总统先生,你相信数学吗?现在地球上有75亿人,到2030年,人口将增加到85亿人。大多数都想像我们一样开车,像我们一样吃蛋白质,住我们那样的房子。结果会是什么?大家会吃光、烧光地球,毁灭渔业、河流和森林。

无论是否有气候变化,清洁能源都将成为下一个全球大产业。特朗普的计划呢?更多的煤炭和石油。喂!若无法统治下一个全球大产业,美国如何变伟大?特朗普,你这个煤炭总统大老粗啊!

特朗普刚刚作出的这个决定,将会令美国后悔50年

特朗普撕毁《巴黎协定》。

弗里德曼写这篇文章时,特朗普还没撕毁《巴黎协定》。当特朗普宣布退出《巴黎协定》后,纽约时报直接就说了,美国成了一个流氓国家。当然,弗里德曼老先生当时也不忘黑一下中国。他说:“印度和中国的大城市已经不能呼吸了,我们等着其他几十亿人何时也这样……”告诉你,弗里德曼,我们北京再不能呼吸,房价也比你们纽约华盛顿要贵!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]