特朗普刚刚作出的这个决定,将会令美国后悔50年

发布时间:2017-06-17 10:21:00  来源:中华必亮剑 环球视线   编辑:海外探客      网友评论 0

案例三、就是在当前关键时刻,特朗普竟然还想削减外交援助,让人们更难移民到美国,中国却在敞开大门。美国一直是移民国家啊,没有移民,还是美国吗?弗里德曼说,今年,海外的留学生来美申请数量,下降了近40%;尤其是来自中国、印度和中东的学生。

特朗普刚刚作出的这个决定,将会令美国后悔50年

大家不看好美国,都不愿意来美国了!中国则在敞开大门,广纳世界英才。弗里德曼说,这为中国扩大世界影响力敞开了大门,也意味着全球最聪明的学生,将在中国进行创新,而不是在美国。

最后,他的结论就是:请你告诉我,特朗普到底是不是中国的卧底?简单总结一下:特朗普你说过要对中国动粗,但现在却总是在送秋波。特朗普你自废武功,突然废除了TPP,中国人在暗笑。

特朗普刚刚作出的这个决定,将会令美国后悔50年

特朗普

特朗普退出《巴黎协定》,拱手让领导权让给了中国。还有,特朗普你在闭关锁国,大量人才正在流向中国。特朗普瞧你干的这一系列事情,实际是在帮助中国复兴。……

也难怪弗里德曼先生发急了:特朗普,你真的不是中国的卧底吗?但弗里德曼先生,你光顾骂得痛快,似乎搞错了一个前提:特朗普那么有钱,中国也不会搞录像,这个世界,谁能收买得了他呢?

原标题:海外探客:特朗普刚刚作出的这个决定,将令美国后悔50年!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]