五岁女孩竟突然生下一名男婴,成世界最小的母亲

发布时间:2017-06-19 13:42:03  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

Lina Medina可能是世界上最小的妈妈了,5岁便生下一名男婴,成为人类医学史上的奇迹。更确切地说,是让世人感到困惑和不解的谜题。直到今天,医学界、媒体界仍然对Lina生子事件争论不休。1933年9月27日,Lina Medina出生在秘鲁安第斯山脉的一个小村庄,也是这个国家最贫穷的地方。

五岁女孩竟突然生下一名男婴,成世界最小的母亲

她的爸爸Tiburelo Medina是个银匠,妈妈Victoria Losea没有工作,是个家庭主妇。Lina上面有5个年长的哥哥、2个姐姐,底下有1个妹妹。全家一共养育了9个孩子。1938年,5岁的Lina总是向妈妈抱怨胃痛。

妈妈这才注意到她的腹部很大,而且摸上去感觉里面有东西在动。爸妈赶紧带着Lina找到了当地的萨满,但没什么用。只好又回了家,希望Lina的肚子能慢慢自愈。(不要质疑爸妈的脑回路。因为橘子君刚才提过了,这地方很穷,文化程度不高。

五岁女孩竟突然生下一名男婴,成世界最小的母亲

但随着时间流逝,Lina的肚子日渐膨胀,经人提醒,他们才想到带Lina去医院看看。到了医院,医生觉得可能是肿瘤,做个检查,找到病因,做个手术什么的就可以了。当时谁也没多想,或者说是没敢多想,毕竟才只有5岁。结果检查完发现,Lina已经怀孕7个月了!医生们都被惊呆了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]